За кормою корабля дыбится горою

Кость Ярила
"И буеракам нипочём,
Их протыкающих мечом..."

Пуськи пушка в нас стреляет
Яблоками с грушами.
И кормой запретного плода виляет,
Самим Мраком надкушенного!...