Кокетка

Елена Афанасьева-Корсакова
Устала  ждать любовного  признания.
Скорей  решай!
Последний шанс, а после - до свидания.
Иль нет,  -  прощай!
Сжигаешь  взглядом,  но молчишь - ни слова.
Самой  сказать?!
Ну,  нет.   Ещё   немножечко  готова
Я подождать...


Художник Federico Andreotti (1847 - 1930)