История - змея и я

Владимир Ананьев
Шипит история – змея,
рисует знаки на песке,
а что касается меня:
то я цветы несу в руке.

Между времен ползёт змея,
и наплевать ей на Олимп,
а что касается меня:
то я к губам твоим приник.