мистическое что-то в нашей встречи

Дана Ден3
мистическое что-то в нашей встречи
не кажется тебе, что я ...мираж.
тебе палящий полдень обеспечен.
какое имя ты в любви мне дашь...

я постелю луга в ромашках белых
укрою облаками нас с тобой...
сегодня я твоя,что хочешь...делай
хочу рабой твоей быть и слугой.

как пахнет воздух мятой и палынью
какой бальзам прекрасный для души
из губ моих такая нежность хлынет.
попробуй ее страстью ...осушить.