Выбирала тебя

Анна Влади 11
Я всегда выбирала тебя,
И надеялась снова на чудо.
Моя вера слепая была,
Замыкая себя боли кругом.

А потом разбивались опять
Замки так что старалась отстроить,
Но не стану я вновь причитать,
Все случилось, уже и не стоит

Убеждать себя в том, будто бы,
Ты сказал мне о том, не подумав,
Основания нет у мечты,
Не живёт она коль в сердце сумрак.

Что ж иди, ты свободы хотел,
Мне с тобою дышать уже нечем.
Заживут снова раны от стрел,
Ведь предел у терпенья не вечен.

17092018