Попала в сердце

Виктория Бриз
Мир, стал жестоким, завистливым, другим.
Мы поделились на кланы, сообщества, классы, слои.
Кто-то, закрылся на ключ внутри.
Нам всем, не хватает тепла и любви.

Все поступки подменили- пустые слова.
Правда тонет во лжи, но пока что жива!
Но,
Меня удивляет одно:

Как, это небо тонет в твоих глазах?!
Как, это солнце играет в твоих волосах?
Как душой, без огня согреться?
Как я, попала в твое сердце?