Нежность на устах

Габриэль Джорджини
Я люблю тебя, моя нежность.
Люблю, наверное тише снов.
Без слов, смотреть в глаза.
Без шороха, с ветром птиц.
Ловить мечты, твои глаза.
Они ведь смотрять в душу.
Ещё не много, я обниму.
Обниму, словами любви.
Мне, грусть одолеет собою.
Пусть станет легче нам.
Верю, и боюсь терять время.
Боюсь, что грань, моя пыль.
Сквозь пальцы, пройдут они.
Мне кажется, что я теряюсь.
В наших руках, я держусь.
Хоть громко и вдаль смотрю.
Но я люблю тебя, ещё дышу.
Любовь мою, ранить жизнь.
Не уйду я, теперь назад время.

Автор.  Габриэль. Джорджини. 2018.