Поприжали

Галина Крайнова
Поприжали вновь народ,
Жизнь всё больше жмёт и жмёт,
Если дальше так пойдёт,
Вряд ли кто-то доживёт
До своих преклонных лет.
Оглянулись, вас уж нет.
Пополняется бюджет
Вновь за счёт народных бед.
Только сколько б не вошло,
Убывает всё равно.
Может есть какой секрет,
Как пополнить свой бюджет,
Ведь живут же господа,
А у нас одна беда.
Тут хоть так крутись, хоть сяк,
Всё равно кругом бардак.