Тонкой кистью томной лозы

Дао Регул
Тонкой кистью  томной  лозы
ты сползала в  ложбину, к пещере,
подразнить  свирепого зверя
всплеском  волн на арфе  любви!

Твои  тонкие пальчики  в такт
преломленных  лучей во Вселенной
по жемчужине  плавили воск , 
кустом роз распускались  в огне......

словно в волнах бушующей магмы ,
алый  спрут  вздулся кольцами  брызг
над своей перламутровой  каплей
в точке G , в предоргазменном  сне ,
словно тлели угли в сентябре, 
на закате , в преддверии ночи.

Учащая  пальчиков  звон
из жемчужины сыпались искры,
извиваясь над жертвой змеей,
ты  вкушала  предсмертные визги. 

Я ж, как клен, склонЯсь над тобой,
с губ  губами  ловил бликов  клики,
целовал, наслаждаясь, в запой,
соком их перезревшей  черники!!!!

Развратила меня, расцвела
ты во мне  бензиновой блесткой,
я схожу от тебя сума,
по наклонной  сползаю в  Осень!!!!
************************************* 2018 Нара