Банька

Оля Путинцева
Старая банька  стоит у реки.
По  субботам на  пологе  мы.
Тот  кусочек жизни  деревни.
Русичам очень даже,нравится.

От тягот жизни мужики спешат
В баньке  жаркой, попарится.
Сын, веником  легко, вжарит.
И отца от обид,сразу избавит.

Малые детки  в пару  визжат.
Веник по пяткам у них гуляет.
В речке от пены они полощутся.
Мама чаем,с медком их потчует.