Наша грань между собой

Габриэль Джорджини
Что же, ты теряешься в ночи.
В пустоту теней, ты смотришь.
Закрой последнюю главу слов.
Переберем с тобой, чернила букв.
Ну что-же ты, капризно цепляясь.
На разные мечты свои судьбы.
Поверь, ещё не начался день.
Открой глаза на утренний свет.
Ещё смотрю, на наши берега.
Волной, захлынет моё сердце.
Звук морей, птиц крик души.
Отвлечет тебя от грусти своей.
Смотри в мои глаза море неба.
Они ещё, любят, тебя с волной.
На берегу наших дней судьбы.
Птица, залетить в наши мечты.
Я зову в эхо в небе любовь.
Тебя я ещё, люблю, тихо Шёпота.
Сквозь сон, я иду в ночи звёзд.

Автор - Габриэль. Джорджини. 2018.