Забыть

Лиля Мещерякова
         Забыть.

Забыть. Не помнить ни о чём:
И старый сад, где мы вдвоём,
Заросший пруд и яблонь цвет,
И нежно розовый рассвет...
О, как же хочется забыть
Любви небесные шаги,
И первый робкий поцелуй,
Мечты о будущем... Забудь!
Твой нежный взгляд, твои глаза
Преследуют меня во снах.
Остался твой ответ жестокий
В душе моей. Тот рай далёкий
Не вспоминать я постараюсь.
Но почему болят так раны?!
Я всё же очень постараюсь
Забыть, как ты меня оставил
На полпути к порогу счастья...
Забуду я. не сомневайся.