Я - Гамлет. Быть или не быть?

Сергей Весенин
                Я - Гамлет. Быть или не быть?


Вот и закончился наш сон.
Таким стремительным был он.
Целую, как прошедшим летом.
Озарена небесным светом,

Из тонких нитей сплетена,
Из поцелуев и вина- она,
Загадка, сказка иль  мираж,
Моя мечта и мой кураж.

Прости, что часто обижал,
Что от себя не убежал.
Всё также рву себя на части.
Я-  хулиган и чьё-то Счастье.

Стрелой летят  мои года,
Остался в детстве навсегда.
Хоть в волосах уж серебро,
Всё также бес зудит  в ребро.

Я - Гамлет: быть или не быть,
А может крылья обрубить?
Вся жизнь моя одна борьба,
Такая у меня судьба.