Дракон и бес

Алексия Золотова
 В самом центре башни жил один дракон.
был он одинокий и слушал патефон.
Все любил он песни басни и стихи.
Вдруг однажды утром,слушая Чижа он сказал тихонько:
-Погода хороша!
Тут к нему с порога подскочил балбес и спросил дракона:
-Ты в штанах иль без?
Маленький бесёнок и большой дракон бывают только в сказках
для тех кто в них влюблён...