***

Злата Слинкина
Сегодня проснувшись утром,
Так нежно обняв подушку,
Лелею воспоминанья,
Что сильно волнуют душу.
Духов аромат остался,
И греет внутри с лихвою...
Мне хочется поскорее
Увидишься вновь с тобою!
Твой взгляд и твои объятья,
Морщинки у глаз, улыбка-
Меня опьяняют разом,
И сердце стучит так сильно...
Таких как ты не бывает,
Чтоб души так совпадали!
Как будто я не проснулась,
И в воздухе грусть вся тает...
Вдруг вспомнились все объятья.
Зажглось в моем сердце пламя..
Скорей бы дождаться вечер
И таять...опять в объятья...