Родная мама. Посвящается маме, Ершовой Татьяне

Надежда Титовец
Родная мама, помню ты меня учила - быть сильной, смелой и идти вперёд!
А если будет сложно, ты подстрахуешь, скажешь "дочь, опасен этот поворот!"

Родная мама, помню ты мне говорила "не плачь по пустякам и не стучись в закрытые людские души!"
Покой свой дочка сохраняй, люби, не укради, счастливой будь, сама себя не руши!

Родная мама, помнишь ты мне говорила, "не торопись взрослеть, ещё успеешь!"
Жизнь взрослую на плечи  хрупкие надеть, жди, когда душою повзрослеешь!

Родная мама, помнишь, невестой собирала ты меня?
Ждала со мною принца у материнского огня!?
И он пришёл, меня забрал, счастливой сделать обещал!
А ты молитвой охраняли всё меня!

Родная мама, помнишь, я дитя своё носила, а ты ждала подарка от меня!?
Тебе я двое внучек подарила, ты теперь ты бабушка любимая, мамочка моя!
18.09.2018