Умилитесь сердцем, люди

Ольга Алексеевна Володина
Умилитесь сердцем люди,
Всей душой ищите Бога.
Протяните к небу  руки,
Приходите на Голгофу.

Иисус висит распятый.
Со креста Любовь являет.
Нет дороже этой платы,
Кровь   из ран Его стекает.

Гвозди держат руки крепко.
И    венец терновый  давит.
Это подвиг  самый крестный,
Бог грехи твои прощает.

Разве можно не поверить?
Этой жертве драгоценной.
Нет любви предела , меры,
Предлагает Бог спасенье.

Умилитесь сердцем люди,
Всей душой ищите Бога.
Протяните к небу  руки,
Приходите на Голгофу.