Жить надо нам настоящим

Ольга Зоммер 2
Я должен тебя отпустить,
Ты сладостный яд для меня
Мне многие так говорили,
Ты просто погибель моя.

Я пил тебя жадно и много
Я меры не знал и любил.
А ты свысока наблюдала
Как жизнь угасала во мне.

Я должен тебя отпустить,
Но чувства наполнили чашу.
Мне сложно тебя не любить
Но жить надо нам настоящим.