Почему упал

Алексей Кошелкин
Разбирательство идёт –
Инцидент случился:
Почему-то самолёт
В Сирии разбился

Скажут – рано или поздно,
Ждут экспертного доклада:
- Он был тяжелей, чем воздух
И летал не там, где надо.