Осенние странники

Наталья Художилова Ягоднинка
Осенние странники
ветер и листья,
осенние странники
грустные  мысли.

И  время страницей
из множества книжек
листает дожди…
Цвета лета не вижу.

Осенние  странники 
любят  сомненья,
миноры, камины,
неспешность движенья.

Осенние  странники
Вновь   объявились.
Меня  вовлекают
в путь с плюса на минус…
18.09.2018