Интрижка

Борис Цветков
Прикрывая свою наготу,
опустив глаза, прошептала:
«Теперь завтра к тебе приду»,
тихо встала и убежала.

И оставив его одного,
на ходу придумав «отмазку»,
ублажала потом Своего,
расточая Ему любви ласки.

А на завтра опять рандеву,
хорошо ощущать себя нужной,
и держаться всегда «на плаву»,
и к другому ходить как на службу.

Вот такая бывает судьба,
и смешно, и отчасти печально,
а коль, треснет «любви скорлупа» –
водевилем раскроется тайна…