А говорила, что Скучает...

Роман Юрьевич Мороз
А говорила, что Скучает….
Писала прежде встречи ждёт…
Теперь же вовсе убежала…
Где моя Муза, что с тобой?
Ах, да наверно ты смутилась,
А может просто время нет?
Кто скажет мне, и кто ответит?
Куда души пропал мой свет?
Твоей Улыбки не хватает,
Мне не хватает света глаз,
Я по тебе душой Скучаю ,
И сердцем Обнимаю вас…