Сама!

Ингорек
Здравствуй, милый мой, Тигрёнок,
Золотая полоса,
Нежно-ласковый  котёнок,
И седых лесов гроза.

Утро поздно расцветает,
Осень, - право, не весна.
Я полоски обнимаю,
И целую их, сама!

Л Ц Я  Здравствуй!