Меня нельзя оставлять одну...

Лекс Белиан
Меня нельзя оставлять одну..
Иначе мыслей бурлящий омут
Меня потащит опять ко дну..
Как жаль, что мысли со мной не тонут..

Меня нельзя оставлять одну..
Мне так ни капли не интересней..
Мне проще камнем, пока тону..
Я всё равно ведь всегда воскресну..

Меня нельзя оставлять в огне -
Я каждый раз в нём себя сжигаю,
Намного проще уже на дне -
Там даже фениксы не сгорают..

Меня нельзя оставлять одну,
Наедине с патронами-мыслями..
Ведь по сюжету всегда к тому,
Что всё окончится просто выстрелом..

А дальше снова из пепла встать,
Встряхнув обрубки огня с новой силой..
Меня нельзя одну оставлять..
Я же просила...

5.9.18,11:39