дождись, вином прольюсь я, на твоих губах

Дана Ден3
хотел уйти?но вдруг - решил остаться.
скажи, зачем мне Осень? без тебя.
ее летящая листва в смертельном танце,
где капли рос как жемчуга блестят.

зачем остановился,чтобы снова,
нарушить устоявшейся покой,
ты небо мое нежно - голубое,
как лед бываешь холоден со мной...

от мысли,что с тобой быть может рядом
другая женщина,доступна и...легка
я гроздь созревшего на лозах...винограда,
дождись,вином прольюсь я, на твоих губах