Феникс

Лекс Белиан
Ему крылья терять не впервой,
Он привык возрождаться из пепла..
И не раз, зажигаясь душой,
Он сгорал в том огне незаметно..
Его огненным крыльям познать
Не дано просто тёплых объятий..
Дар ли это - всегда выживать -
Или, может, всего лишь проклятье..
Он не может увязнуть во тьме -
Он и есть то, что всё освещает..
Сам с собою наедине
Он себя то и дело сжигает..
Да, он может кого-то согреть,
Но при этом боится обжечься..
Слишком яростно может гореть
Его слишком ранимое сердце..

4.9.18,14:47