Коктебель

Милена Кирюхина
О,Коктебель, загадочно ты предо мной- предстал! Тут Карадаг с мистичестим драконом ,от судьбоносных врат совсем недалеко.Волошин на горах там обитая -,разит поюзией неокрепленный ум! Там горы шепчуться с прибоем маня прохладой в жаркий день. Ночами джазы там играют.И ресторанам  там кормить не лень.Туда я заезжала на чуток..Позагорать и в море искупаться.С Волошиным поговорить о том о сем.. Но преукрашен чуть- сюжет! Пора.. Поеду..Уж куплен до Москвы- билет..