В начале второго

Ягубцев Владимир
Слово одно - тьма.
Завтра обещают свет.
Если ты снова одна -
Я тебе шлю привет.

Музыка, день, мотив.
Сердца стук на ходу.
Небу глаза открыв,
Ты посмотри на луну.

Там тишина, покой.
Платина - блеск ночи.
Ты под неё не вой -
Услышат тебя грачи.

Завтра придёт, я знаю.
Солнце иль дождь, плевать.
Душу мою согревает
Твоя молодая стать.