Расправил крылья

Любовь Лещинская
Сильный и смелый крылья расправил
И полетел выше звезд.
Ты полетел против всех  правил,
Думал, что это - всерьез.
Ты обожжешься и не вернешься:
В небе сгорают мечты.
Выжжет всё солнце. Ты ли не знаешь?
Или забыл веру ты?
Шаг до победы. Ты ли не ведал
В поле не воин - один.
Ты ведь не первый. Это всё - нервы.
В небе лишь Бог - господин!