Тишина

Лекс Белиан
Тишина - это просто слова, что кому-то не сказаны..
Тишина - это то, что в словах никогда не нуждается..
Это то, что обычно отчаянно прячем за фразами..
Но за ней никогда ничего просто так не кончается..

Тишина - это звук, не озвученный и не услышанный..
Лишь о мысли набатом она каждый миг разбивается..
Тишина - это солнца восход над уснувшими крышами..
Тишиной никогда ничего просто так не кончается..

4.9.18,10:45