Транзит

Наталья Соколова17
      
Мой Капитан
Мон Шер!

Уж и не думала,
что позвонишь,
боялась, что без
встречи улетишь
в свой Белый город,
на москву так
не похожий,
что будешь ты опять в моей судьбе прохожий.
Твои транзиты, - блаженства
несколько часов,
сама разлучница судьба освобождает от оков,
когда глаза в глаза,
рука в руке,
и долгий разговор, в
том МаленькоМ кафе.
Но в этот раз сбылось моё апрельское пророчество,
и сжалилась
разлучница судьба,
её Высочество,-
нам подарила ночь,
как нежный шёлк часы,
задержка рейса...
до утра остался ты.
Я часто вспоминаю этот маленький отель,
сама разлучница судьба стелила нам постель,
вновь нас соединила
этой ночью,
услышав видимо моё апрельское пророчество.

P.S.
Лети, мой друг, лети...
И пусть хранит тебя моя любовь...
Свободой наделила я тебя в пути,
чтоб возвращался ты ко мне всегда, и вновь...

01 июнь 2018