Пропаганда

Полина Гилл Гилберт Грейс
Скользят строки по бумаге,
А чернильный цвет следит...
Оставляет полосы, писяги.
Не могу прочесть - в глазах рябит.

Буквы скачут, шрифт не мой -
Содержания не прочесть.
Веки протыкают шпаги,
Защищают мою честь.

Не дают задеть болезни,
Заразиться чуждой мыслью.
Пропаганда бесполезна -
Мир сломает ваши кисти.

Если вы дрожите, робки,
Если вечно сторонитесь,
Лучше и не суньтесь в этот космос,
Разум свой поберегите.