Дыши моими лёгкими

Алекзим
Мне тебя не хватает,
Вот уже снег, растаял,
А я дышу разлукой,
Времена года, съедают.

Утром, глаза открою,
И не пойму, что случилось,
Нужно дышать, а лёгких,
Нет со мной, всё растворилось.

Ты часть меня, украла,
Сказала, ты мне не нужен,
Ну если, это правда,
Зачем, был тобою разбужен?

Мне,тебя не хватает,
Лёгких, давно уже нету,
Остановил дыханье,
Чтобы дышала ты.

Чувствую, каждый вдох твой,
Даже, на расстоянии,
Боль твоя, грудь мне сжимает,
Это, моё дыханье.

Я бы дышал свободно,
Если б, забрал обратно,
Лёгкие, но ты без дыхания,
Не сможешь, а я, растаю.

А.З.