666

Ефимов Станислав Владимирович
Вдох, выдох,
Ты слышишь сердца бой,
В глазах сияет пламя,
В душе царит покой!

Вокруг пылают жизни,
И льдом ушедших след,
Мы созданы зачем-то,
Уходим, смысла нет!

Мы ищем объяснение,
Как видим мир вокруг,
И каждый раз с познаньем,
Мы водим хоровод!

Для чего этот факт сотворения,
Для чего чтобы жить нужна смерть,
Для чего мы жгём всё что создано,
Для чего мы учимся быть?

Всё вокруг тебя в момент уничтожит,
Если ты сам не уничтожишь что есть,
Что за Умник такое придумал,
Что смерть так же глупа как и жизнь?
.........

С детства терзаюсь этим вопросом,
И ни разу не увидел смысла всего,
Чтобы жить - ешь других, иль растения,
И считаю, что мир наш Ничто!

Смысла нет в людском появлении,
Да и вообще в самом факте как Жизнь,
Жизнь - ветка от дерева,
Что с появления только и знает что гнить!


Конечно, при всём этом ужасе,
Всегда есть место любви,
Но она совсем не всесильная,
А лишь искорка в вечной ночи!