Поддержка

Александр Насыров
Поддержка. Как её нам не хватает.
Это оазис посреди песков,
Где жажду смело люди утоляют,
Где есть надежда на любой исход.

И как порой её нам очень мало.
И как порой мы гибнем здесь в песках.
Людей хороших в мире меньше стало
Лишь потому, что жадны мы в словах.

Поэтому не бойся, если нужно
Поднять кого-то и приободрить.
Сегодня он, а завтра ты возможно
Взалкаешь и захочешь пить.