если б стал бы я царем..

Милена Кирюхина
Если б
 Слал бы я царем.
Слыл бы лучшем главарем!
 Я б издал указов двадцать
 Или даже миллион!
 Чтоб народу легче жить,
Приказал
 Мед- пиво пить!
 С пивом
 Люду легче думать
 Или даже говорить!
Чтобы бедных не плодить,
Велел бы деньги отменить..
Брать конфетами за службу
карамелькой иль халвой.
 И не как неможно думать
 Этой самой-головой!
 Что до дум
То говоря-привелегия царя!
 Думать можно только разом ,
да и только в выходной!
 А не то,
Остаться можно
С вывихнутой головой!
За морем  не докучать,
Лапти надо ж продавать..
Бусурмана не дразнить
 Надо дружбу с ним водить.
Улыбаясь на экране ..
Ничего не говорить!
 Мимику ведь не понять,
Что хотим ему сказать..
Просто дружно улыбаясь
 Дипломатию водить.
Думу можно распустить!
Я ведь буду говорить!
 Мне советовать не надо,
Знаю как руководить!
Будет  время утвердить
 Позже можно заходить.
Я б поспал еще немного!
 А до коле-не будить..