А осень вступила в своё владенье

Лада Сварожич
экс
А осень вступила в своё  владенье
Раскинула красоты-смотрите с умиленьем
Вот жёлтые краски и голубые небеса
А здесь багряные листочки-лепота
Здесь насыпала золотые мягкие ковры
Видите, как плещется марево у горы
Там по краю небушка стаи появились
В дальние полёты они снарядились
Паутинка ткёт серебром своё кружево
Силою преображенья все в природе живо