И Кто ж сегодня мстит России

Юрий Сафин
Барак Обама манией величия страдал,
когда его величество над миром восседал;
И будучи в командировке
наш Президент не уберёгся
и подхватил  заморскую заразу
он от Обамы;
Неужто выкопали Президенту яму?

Тот врач который должен упреждать, клянётся:
не распознал тот вирус сразу;
хоть и твердит реклама
любую хворь мы снимем, как рукой,
как оказалось не всегда реклама может быть благой...
 
Но мы то, верили!
Но оказалась она злой...

Не смог согнать наш президент недуг:
ему сказать? Да кто ж решится!
с должностью проститься;
И кто ж пилить захочет сук,
тот на котором сам сидит
И посчитали: так лучше уж и, примериться!..

...Болезнетворный вирус многих в министерстве бередит
и эпидемия вошла в Кремлёвские ворота,
кого-то мучила икота
 у приближённых была даже рвота;
Опомниться не может Губернатор,
который не понял, что значит для России реформатор...

И всё ж ведь Обама, Президенту отомстил!
он видно долго в себе месть таил,
какой же сукин сын этот Барак,
неужто думает, наш Президент простак!

Да он здоров и весел,
да может быть и понял, но нос всё ж не повесил...
Он показал им, что значит быть великою державой,
и в операционную систему гвоздь вонзил им ржавый;
На кого поставил Обама,
сказали в новостях: проиграла Трампу эта Дама,
И Хиллари сегодня в шоке,
А что вы думали,
Россию можно выжимать, как из банана соки...