А давай я стану другой..

Ксана Райз
А давай я стану другой,
Той которую хочешь увидеть.
Чтобы легче дышалось со мной.
Ты скажи мне, не бойся обидеть.
Если будем с тобой отдаляться,
Недомолвки смолчав и стерпев,
Нам возможно придётся  расстаться.
О мечтах рассказать, не успев.
В наши чувства давай погружаться .
Пусть мечты станут явью для нас.
Даже если не сможем признаться ,
Как друг другу важны мы сейчас.