Вдохновение

Алексия Золотова
Вдохновение источник идей
Иногда живёт у людей.
Есть идея все хором твердят но не знают о чём говорят.
Для идеи важен лишь смысл да к тому ж чтоб не плавала мысль.

Вдохновение что выше птицы выше радуги и облаков для меня
ты-вдохновенье потому что рождаешь у душе ангелков...