Глубина любовная

Качалов Игорь
Глубина любовная,
Что ты в мире этом?
Красота условная
Не в ладах со светом.

Тайна мимолётная
Счастью не подходит.
Накладной расходною
Быть любви не стОит.

Остаётся вечная
Сила притяженья,
Страстная и нежная,
Бога и творенья.