Осенний купидон

Фатиния Гольдман 2
.. маленький крылатый хулиган ..
.. Купидон пускает свои стрелы  ..
.. попадает он в сердца людей ..
.. и рождается любовь в них то и дело ..
.. в пухлых щечках прячет он улыбку  ..
.. радость ему это доставляет ..
.. озорно  и метко в самое сердце ..
.. он стрелой любви попадает .. 
.. и в сердцах хмельно пылают чувства ..
.. ярче жизнь красками играет ..
.. принимать любовь и жить любовью ..
.. радость .. эта радостью счастье доставляет ..
.. вы любовь в сердцах своих храните ..
.. пусть без срока будет она с вами  ..
.. жить любовью это так прекрасно ..
.. наполняя мир свой чудесами ..

.. пусть рыжий пухленький Купидон своей стрелой любви попадёт и в ваше сердце. Осенняя любовь самая жаркая, самая яркая, согревайте души любовью, дарите друг другу тепло и радость. Будте счастливы.