Паника героя

Владимир Грикс
Диверсант нашелся в Королёве.
Тот, кто сделал дырку в корабле.
Всех рабочих тшательно пороли.
Не сказал никто, известно мне.

Заявил герой, который дважды
совершал с орбиты личный спуск.
Много раз проверенный, отважный,
двум ребятам нашим близкий друг.

Надо срочно уходить с орбиты.
Риск лля жизни у людей велик.
Возражает властная элита.
Сам Рогозин с властию возник.

Никакого экстренного спуска.
Планы не ломаем на плолёт.
Кто из дрвух решает дело узко?
Спуск покажет, правду изберёт.