Мечтать без веры невозможно...

Логинова Женя
Мечтать без веры невозможно...
Как без крыльев пуститься в полёт...
Идти к мечте довольно сложно...
Похоже на прогулку в гололёд...

Здесь каждый шаг-риск и сомненья,
Путь этот до конца не все пройдут...
Здесь неудачи ждут и поражения...
К мечте нас не только победы ведут...