Продукт кристаллизации

Качалов Игорь
Продукт кристаллизации -
Лицо любимой. Свет
Грядущей коронации
В себя включает смерть,

Как нечто сокровенное,
Присущее Творцу.
Желание мгновенное
Цветочную пыльцу

Сдувает и не радует
Хранителя минут.
Тьма постоянно падает,
Пытаясь улизнуть.