Я не сумел письма создать

Ян Штурмак
Я не сумел письма создать..
В чем укорять?
В чем признаваться?
И нет вины,чтобы признать..
И не в чем,вроде бы сознаться..

Нет ничего.
Не чувств,не благ
Как сахар,в чашечке растаяв.
На месте,где вчера был прах
Который год трава густая.

Забылось всё.
О чем страдал,
Уже,с усилием,не вспомню..
И камни,что в тебя кидал,
Их не узнать в каменоломнях

Зачем тогда была любовь?
Не помню,как..но помню,было.
Страдания горечь и бессилье
Уходят..и приходят вновь..