И надо ж было мне присниться

Ланка Никитина
Приехали. И дОжили. За что?
С чего ты вдруг решил присниться?
Не спрашивай меня: "А это кто?"
В другого не могу влюбиться?

Постой, не делай вид, что мы вдвоём.
Меня не обнимай за плечи.
И не целуй меня перед роднёй,
Иначе буду ждать я встречи.

Иначе ночью поздно я проснусь,
И сердце будет сильно биться.
Тобою, слышишь, снова увлекусь.
...И надо ж было мне присниться...

                18.09.2018г