Продавщицам фото

Алексей Румянцев 7
Девушка - красавица, не торгуй ты фотками
Ну и что что милая и с огромной попкою,
В интернете пачками, знаешь сколько прелести?
Так не будь наивною, наберись же смелости,
И признай голубушка, сущность тривиальную
Будь скромнее девушка, ты не идеальная.