Ялта на ладони

Александр Костенко-Орский
Свойства массажные ялтинской галечки 
пятки навряд ли забудут легко.
Тётушки в шляпках разбились на парочки
и заплывают весьма далеко.

Штильное море их держит охотно
в тёплых своих руках.
Как им болтается тут беззаботно
о бытовых пустяках!

Классно вот так – без корысти и повода
– сам-то куда загрёб! –
просто плывя себе – мимо, чуть поодаль –
слышать их праздный трёп!

Столь необычный купания метод –
просто релакса стиль.
Море! Спасибо тебе за этот
великолепный штиль!

Здесь, вдалеке от прибрежного гвалта,
в пышной лесов короне
в наимельчайших деталях –  Ялта –
вся – на твоей ладони!

18 сентября 2018 г.

http://haifainfo.com/?p=165220