Принимаю

Елена Понкратова
- Принимаешь?
- Принимаю.
- Обнимаешь?
- Обнимаю.
И добра тебе желаю,
И Любви большой-большой.
Потому что в этом мире,
Если глубже зрить и шире,
Что бы ни было в эфире,
Только мы всему виной.